mercredi 3 novembre 2021

Stage perfique

STAGE PERFIQUE du vendredi 29 au Lundi 1er Novembre 

Les commissions Formation et scientifique s'associent pour réaliser un stage de formation technique et scientifique . 

 Une nouvelle aventure sur la forêt de Bélesta qui permet aux différents club de l'Aude de partager de bons moments sous terre et sur terre . 

Une belle palette de différents clubs, autant pour les cadres que pour les stagiaires 

Charlie, Océane, Lionel , Cédrine , Clélia, Lucas, Anne-Sophie, Jeanne , Océane, Stéphanie , Arthur, Viviane,  Barbara, Nadège, Aurélie, Clément, Cyril, Nicole, Papy, Lionel P. , François , Laurent , Chantal, Pierre, Boris. 

Et ça commence avec une présentation du massif par Laurent . Tout le monde est subjugué par lui ou son diapo ou les 2 .


Pendant que les équipes perfectionnement technique finissent de préparer leur kit sous la bonne supervision des cadres.


Les cavités de la forêt vont être attaquées par une troupe de spéléologues prêt à tout pour arriver au bout de leurs objectifs. 
Le SP2 , la caoudière , le P1 et P5, les oeillets , les agréous , le TDV et le Jean Bernard
sont envahies par nos conquistadors de la forêt . 
Qui gagnera la forêt ou la troupe de spéléo?

Clélia gagne facile toutes les épreuves des 3 jours . Les araignées , les chauves souris , les spits ...
Plus rien de lui résiste . 





Cédrine  est de passage et vient nous faire l'honneur de sa présence , surtout pour l'apéro 

 

D'ailleurs où en sont nos scientifiques 

Barbara et François en pleine pêche de l'apéro 

APERO ...
 enfin yen aura pas pour tt le monde 

Voilà nos pêcheur du Dimanche 

Barbara arrête de jouer avec la nourriture on a faim...

Arthur aussi découvrira une passion pour ses compagnons cavernicoles ou l'alcool qui les met en valeur    

Anaïs essaie de piquer la place de Barbara , avec Charlie en arrière qui attend ...
il attend...
Attend...
....


François et Nicole essaie de déterminer ce que l'on peut manger ou pas avec ou sans alcool ?

Ha oui et il ne faut pas oublier la jolie déco adorée de François et Laurent ils ont tellement adoré qu'ils se roulaient dans les toile d'araignées 


Avant de me rouler dedans pour que je comprenne le bien être qu'ils y avaient trouvés ...

Je n'ai pas vraiment compris...

Le stage se terminera le lundi vers 17h après le nettoyage du matériel

Bilan simple et rapide , à refaire et plus souvent ...

Merci à la région pour la mise à disposition du matériel 

Merci à Nicole pour tous ce qu'elle a pu nous apporter , sa gentillesse sa passion , sa mise à disposition du matériel . Et surtout d'avoir posé les pièges pour avoir de belles récoltes 

Merci à Gilles le garde qui nous a laissé la maison à disposition 

Merci à tous les cadres et stagiaires d'avoir participer et de vous êtes investi autant dans la réalisation de ce stage 

Et un Très gros MERCI à Papy notre chef cuisto qui nous a bien nourri sur ces 3 jours. 
Ils ne faut pas oublier que nous étions 25 pour une petite cuisine prévue pour 10 personnes
Chapeau le Cuisto 

J'espère qu'on se retrouvera sur un prochain stage peut-être dans le 66 ( Anaïs et Charlie au boulot ) 

A suivre un petit montage photo d'ici quelques jours , j'attends de rassembler les photos de tout le monde . 

 



 



Aucun commentaire: